Angepinnt version 1.0-pre13

      <p>@wasdenndann</p>

      <p>

      wasdenndann schrieb:

      Moinsen alle,</p>

      <p>sehe ich das richtig, da&szlig; mit der aktuellen version 1.0-pre13 und der aktuellen FW 050124.04.00.007&nbsp;<br />
      ein festlegen der Frequenz nicht m&ouml;glich ist?<br />
      Ich finde bei der Ausf&uuml;hrung des Control-Programms keinen Button oder dgl. zum einstellen der Frequenz.<br />
      Oder hab ich was &uuml;bersehen?<br />
      Ansonsten ein feines Tool, allein schon wegen aktualisierter Anzeige der Empfangswerte. :thumbup:&nbsp;</p>

      <p>Beste Gr&uuml;sse
      </p>

      <p>Konntest du das Problem irgendwie beheben?<br />
      Ich hab aktuell das gleiche Problem und der Button wird mir nicht angezeigt.</p>

      <p>&nbsp;</p>
      Edit: Ich habs hinbekommen! Nach ewig langem probieren und Foren durchlesen habe ich jetzt herausgefunden, dass man Telnet dafür gar nicht unbedingt braucht. Mir wurde die Option nur nicht angezeigt, weil ich meinen PC mit einem Mobilen LTE Hotspot verbunden habe und das Programm damit wohl durcheinander kam. Übrigens habe ich mit dem Hotspot 70Mbit und mit dem Hybrid von der Telekom nur 9Mbit.
      Der SPH läuft jetzt mit 1800MHz. Schonmal um einiges Stabiler und 1-2Mbits mehr. Ich werde mir dann mal noch eine gute LTE Antenne zulegen und hoffen, dass ich dann endlich mal meinen Hotspot ablösen kann.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Xitee“ ()

      @SNAFU ...hast Du die richtige Version verwendet. Es gibt die Version für <=2 und für >=3. Was möchtest Du erreichen? Ab Firmware V3 kann man dadurch maximal noch den Zugriff auf das LTE-Modem freischalten. Um Hybrid nutzen zu können muss glaub ich die aktuellste Firmware genutzt werrden, da sonst die Tunnel nicht mehr aufgebaut werden. Für Telnet&Co ist der Hardwareeingriff notwendig.

      Grüße

      danXde