Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 54.

  • Benutzer-Avatarbild

    SPH -> LTE ONLY -> WLAN ONLY

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    ich hatte daselbe - abhilfe war funktionierendes DSL anschließen

  • Benutzer-Avatarbild

    QueueSkbTimeOut: 50 stell den auf 150 wenigstens sonst verwürft der zuviel

  • Benutzer-Avatarbild

    LTE+DSL < DSL

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    teste mal nachts ab 0 uhr bis sagen wir mal 7 uhr irgendwann in der Zeit wie es da ist

  • Benutzer-Avatarbild

    katastrophe ist das die würd Tag für Tag langsamer aktuell 2 mb download 11 upload (Versteckter Text)

  • Benutzer-Avatarbild

    Quellcode (4 Zeilen) ImageProxy speedtest.net/my-result/6097209344

  • Benutzer-Avatarbild

    Update Warnung

    Thomas - - Allgemein

    Beitrag

    so sah das aus - hab währenddessen youtubevideo geguckt und wunderte mich was links von mir rumblinkte (Versteckter Text)

  • Benutzer-Avatarbild

    Telnet aktivieren

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    also ich kenne das das man Anleitungen anders versteht etc - nicht diese hier sondern andere aber wenn sowas ich hatte - hab ich einfach eine zweite Anleitung geschrieben wo ich dann denke so hilft es anderen also schreib einfach eine Anleitung stell sie on so haben andere mehr davon

  • Benutzer-Avatarbild

    Update Warnung

    Thomas - - Allgemein

    Beitrag

    Miete

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von hefr54: „http://www.cell-id.info/[/url] “ cellid geb ich ein aber seh nur graue Karte - fehlt da noch was ?

  • Benutzer-Avatarbild

    LTE-Sticks mit Hybrid SIM

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    hefr54 nein - siehe in sämtlichen Satforum ist das Thema und es läuft nur mit modul - und auch das ist gerade bedroht aktuell hab ich 7 karten wieder im gang - kleiner erfolg - aber lösung muss in oscam war nur zu info

  • Benutzer-Avatarbild

    LTE-Sticks mit Hybrid SIM

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    Nur mal ne Anmerkung, ne kleine, ich sitze z.b. seit ca 2 -3 Monaten dran um CWE Mode für NDS Karten in oscam zu bekommen (damit kann man mit gepairten Karten TV gucken - mit offiziellen abo) nur durch Änderung seitens cisco muss man teilweise immer wieder von fast 0 Beginnen, ich hätte das auch gern lieber schneller, aber es ist nunmal so das man viel viel Geduld brauch, manchmal auch paar Tage Pause, weil man halt Abstand und neue Umsetz ideen etc. Irgendwann klappts aber .... In der Ruhe lieg…

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport Hybrid / Auswertung Syslog

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    ja nur da telekom selber störungsmeldung gemacht hat und die derzeit immer mal auf router gucken muss ich erstmal v3 lassen danach kann ich gucken, zwecks anpassen das vorige profil war besser dsl2000 ram das war fester gegen störung dann wurde das als dsl6000 gestuft was dsl3000 sein soll und da kommen die fehler

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport Hybrid / Auswertung Syslog

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    Zitat von Waage1969: „Hallo @Thomas würde an Deiner Stelle erst mal etwas tiefer in das reinlesen was Du machen und wissen willst. Du schreibst hier meines Erachtens nach viel hin und her, aber die fehlt wohl wie man so schön sagt Hand und Fuß für das ganze. Wenn Du verstehst das DSL erst einmal korrekt und dauerhaft vorhanden sein muss, dann kann es weiter gehen zu LTE und Ausrichtungen und den Problemen mit niedrig priorisiertem shared medium. Aber bitte eins nach dem anderen und nicht immer v…

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport Hybrid / Auswertung Syslog

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    ringsrum keine Störer zu finden, kein wlan kein Kühlschrank etc auch keine LED oder so demzufolge schwierig eigentlich wollte ich mit der v2 rumspielen, komme aber durch die Störungsmeldung ewig nicht dazu, muss also warten übrigens hatte doch 2 Sender colditz 800 vs grimma 1800 (hier soll jetzt "super LTE plus" sein, vermute also 2600 zelle) jedefalls knallt der 800er immer den aus grimma weg eines Nachts vor ca 2-3 wochen waren alle LED aus - nur eine LED zu sehn - ich fix im log geschaut - gr…

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport Hybrid / Auswertung Syslog

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    die Auswirkung sieht man so mit - das zieht das LTE mit in Keller siehe Bild 3 und 4 die Werte - normal wäre da 20ms

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport Hybrid / Auswertung Syslog

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    letzte bild ist ohne Last down oder upload

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport Hybrid / Auswertung Syslog

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    Orginalkabel was telekom verlegt hat und Orginalkabel was Router beilag Kühlschrank ist neu und weit weg Antennen muss ich dran sonst hab ich kein LTE Empfang mit deinen Antennen -87 bis 88 -6 bis -10 schlechterste wert

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport Hybrid / Auswertung Syslog

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    der hat Kabel geprüft ob durchgehendes ist Dose gecheckt die war ok trotzdem eine neue angeschraubt dann das Kabel von Dose zum Router direkt in sein Gerät rein 0 CRC er sagte das Router defekt haben muss nun getauscht und daselbe mit tool schwankt es 400 fehler pro minute und mal nur 120 pro Min immer im Download

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport Hybrid / Auswertung Syslog

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    neuer Router exact daselbe - sofort CRC Fehler innerhalb weniger Sekunden

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport Hybrid / Auswertung Syslog

    Thomas - - Speedport Hybrid

    Beitrag

    hab auch viele CRC Fehler, bin gespannt ob neuer (anderer kann auch gebrauchter sein sagten se am Telefon) dann ohne CRC funktioniert Techniker hat alles geprüft, Leitung, Dose, Kabel, alles war i.o. 0 Fehler galvanische Messung auch alles i.o.